С момента основания компании Veeam нам помогали выделиться среди конкурентов наши сотрудники и наши продукты. Заказчики не устают повторять, что они поддерживают нас, потому что «Veeam просто работает» («Veeam Just Works»).

Это не просто слова и не рекламный лозунг. Мы знаем, что репутация, а иногда и само существование бизнеса наших заказчиков, партнеров и поставщиков зависит от наших решений.

И я рад сообщить, что Veeam Availability Suite 9.5 стал обладателем золотой награды «Продукт года» в категории «ПО и услуги для резервного копирования и послеаварийного восстановления», присуждаемой журналом TechTarget «Storage» и сайтом SearchStorage.

Награды присуждались журналом TechTarget «Storage» и редакцией портала SearchStorage.com совместно с пользователями, отраслевыми экспертами, аналитиками и консультантами.

Премия «Продукт года» в категории «ПО и услуги для резервного копирования и послеаварийного восстановления» еще раз подчеркивает наше стремление предоставить заказчикам наилучшее решение и техподдержку. Это признание успешной работы наших инженеров и разработчиков и подтверждение нашей позиции лидера рынка.

В случае аварии решение наших заказчиков приобрести продукты Veeam повлияет не только на них лично, но и определит, сможет ли компания быстро восстановить работу с минимальным ущербом для бизнеса. Речь не просто о резервном копировании данных, а об обеспечении их доступности.

Veeam и наши продукты постоянно развиваются, идя в ногу со всей ИТ-отраслью. В рамках этого развития мы выпустили решение Veeam Availability Suite, которое полностью перевернуло представление о резервном копировании виртуальных машин. Этот успех позволил нам по праву заявить, что Veeam предлагает лидирующий набор возможностей для резервного копирования и обеспечения доступности данных виртуализованных сред.

Однако на этом лучший в отрасли флагманский продукт Veeam не остановился. Сегодня мы предлагаем уже не один продукт, а платформу Availability Platform для обеспечения доступности данных виртуальных, физических и облачных сред для непрерывной работы бизнеса.

Инновационные решения, впервые появившиеся в 2008 году с выходом первого Veeam Backup & Replication, за 10 лет прошли большой путь. Мы стремились удовлетворить требования существующих и потенциальных заказчиков и учесть изменения на рынке. Veeam будет и дальше развивать платформу Veeam Availability Platform, предлагая инновационные возможности резервного копирования, восстановления, управления данными, контроля и многого другого для соответствия потребностям нынешних и будущих пользователей.

В 2018 году мы продолжим работу над предоставлением уникальных решений и техподдержки для наших заказчиков, а также планируем достичь оборота в $1 млрд. Мы уверены, что нашей команде по силам решить эту непростую задачу. Награда TechTarget укрепляет нашу уверенность в том, что и наши решения позволят компании достичь многомиллиардных оборотов.

Я лично приложу все усилия, чтобы Veeam по-прежнему стремился быть компанией и партнером, которому любая организация, от крохотной до крупнейшей в мире, может доверить защиту и обеспечение доступности своих данных.

GD Star Rating
loading...

Veeam Availability Suite

#1 Cloud Data Management for on premises, AWS, Microsoft Azure and Azure Stack, and IBM Cloud.

FREE TRIAL