Ваш бизнес работает непрерывно

Клиенты и заказчики активны круглосуточно, сотрудникам нужен постоянный доступ к данным. Простои недопустимы, ведь это - потерянные деньги.

Так что делает большинство компаний?

Сначала они инвестируют в виртуализацию, новейшие технологии СХД и даже облачные технологии! Но соглашаются на неэффективное традиционное решение для резервного копирования, не соответствующее задачам новой инфраструктуры. И может быть, если хватает бюджета, компании инвестируют сотни тысяч долларов в защиту наиболее важных приложений, которые составляют всего 5% от среды.

Мы называем это “Проблемой ограниченной доступности”, которая должна быть решена.

Veeam предлагает решение проблемы ограниченной доступности, позволяющее сократить показатели RPO и RTO, или просто RTPO, до 15 минут и менее для всех приложений. Это и есть концепция "Always-On Business" для нового уровня доступности данных в современных ЦОД.

Как мы это делаем?

НОВОЕ решение Veeam Availability Suite version 8 обеспечивает высокую скорость восстановления, предотвращение потерь данных, верификацию возможности восстановления, снижение рисков и комплексный контроль инфраструктуры. Эти возможности используют виртуальную среду и предлагают небывалые преимущества.

Давайте рассмотрим подробнее доступность данных в современных ЦОД.

Veeam обеспечивает высокую скорость и гибкие возможности восстановления нужных данных – и это не так просто, как кажется. Большинству компаний удается соответствовать целевым показателям RTO только в 43% случаев. С решением Veeam заказчики достигают соответствия RTO более чем в 96% случаев. Это огромная разница!

Рассмотрим пример Flybe. При отказе критически важного приложения для обслуживания авиалиний – Flybe использовали Instant VM Recovery от Veeam, пользователи получили доступ к приложению уже через несколько минут. Точнее, через 2 минуты – это на 95% быстрее, чем при использовании их старого решения.

Благодаря сочетанию резервного копирования и репликации в одном решении вы можете избежать потерь данных, обеспечить практически непрерывную защиту данных (near-CDP) и оптимизировать послеаварийное восстановление.

Например, Chelsea Groton Banк приобрел решение Veeam для резервного копирования, а потом воспользовался встроенными возможностями репликации. Результаты оказались впечатляющими. Теперь банк может восстановить Active Directory всего за 5 минут, а базу данных объемом в пол-терабайта - за 10 минут. До внедрения решения Veeam этот процесс занимал 12 часов! Заказчики сообщают, что Veeam — лучшее решение для послеаварийного восстановления из всех, которыми они когда-либо пользовались.

Неудачное резервное копирование означает потерю данных и удлинение простоев

Свыше 20% операций резервного копирования заканчиваются неудачей. Но тестируются только 2% резервных копий! Почему?

Заказчики Veeam могут не волноваться, так как все резервные копии тестируются автоматически в изолированной среде. Это гарантирует восстановление любого файла, любой ВМ - всегда!

Это и есть "Доступность данных в современных ЦОД".

Знали ли Вы, что Вы можете снизить риски, возникающие при сложных развертываниях приложений, с помощью тестирования патчей и обновлений на реальных данных, хранящихся в файлах резервных копий? Наши заказчики экономят по несколько часов и тысячи долларов ежемесячно, избегая проблем с развертываниями благодаря Veeam.

Ожидали таких преимуществ от решения для резервного копирования?

Всё потому, что Veeam — намного больше, чем просто решение для резервного копирования.

Veeam предлагает и другие преимущества.

Многим компаниям не хватает контроля над виртуальной инфраструктурой. Veeam предлагает возможности мониторинга, создания отчетов, и планирования ресурсов для виртуальной среды, что обеспечивает нужный уровень контроля. 88% пользователей Veeam сэкономили много времени благодаря возможности упреждающего мониторинга Veeam.

Например, предприятие здравоохранения из Нью-Йорка под управлением Дональда Трампа. После инсталляции решения Veeam сотрудники отдела ИТ стали получать оповещения о проблемах, о существовании которых они даже не подозревали! Такого высокого уровня безопасности и комфорта у них никогда раньше не было.

Теперь Вы понимаете, что значит "доступность данных в современных ЦОД"

Но не принимайте все на веру. Проведите собственное исследование. Наведите справки.

Вы увидите, что более 100 000 компаний по всему миру, больших и не очень, доверяют Veeam в вопросе обеспечения непрерывности бизнес-процессов (always-on business).

Узнайте первыми о выпуске бета-версии Veeam Availability Suite v8.

GD Star Rating
loading...
Veeam Availability Suite — Скачать пробную версию

Doug Hazelman
Автор: Doug Hazelman

Опубликовано: Июль 21, 2014

Подписаться:

Подпишитесь на обновления: RSS

Subscribe by e-mail