Erreur de réplication : Le nom'{vmname}' existe déjà

KB ID:
2787
Produit:
Veeam Backup & Replication
Version:
Publié:
Dernière modification:
2019-01-15
KB langues:
EN

Description

Le job de réplication de Veeam Backup & Replication échoue avec le message d'erreur suivant:

Processing <vmname> Error: The name '<vmname>_replica' already exists.

User-added image



Lorsque l'erreur ci-dessus se produit dans Veeam Backup & Replication, l'événement corrélatif suivant peut être trouvé dans les événements vSphere.

VMware Error

Cause

Cette erreur se produit lorsqu'un travail de réplication envoie la requête "Register virtual machine" à l'environnement vSphere, et qu'il existe déjà une machine virtuelle qui correspond au nom de la réplique.

Remarque : Le suffixe par défaut pour les répliques dans Veeam Backup & Replication est '_replica'. Si le suffixe a été modifié dans les paramètres du job, l'erreur d'échec reflète ce suffixe différent..

Solution

Important: Si le job de réplication a été configuré de telle sorte qu'aucun suffixe de réplication n'est spécifié et que le job est configuré pour cibler le même vCenter que la machine virtuelle répliquée, cette erreur se produit car vous ne pouvez pas créer une réplique qui a exactement le même nom que la machine virtuelle de production. Si la destination de réplication partage un vCenter avec les machines virtuelles en cours de réplication, un suffixe de réplication doit être configuré dans le job de réplication.
 



Pour résoudre ce problème, procédez de l'une des manières suivantes :
  • Configurez le mappage de la réplique pour la réplique existante nommée dans le message d'erreur. Cela permettra au job de réplication de réutiliser la réplique existante.
  • Supprimer la VM réplique existante nommée dans l'erreur. Cela permettra au travail de réplication de créer une nouvelle réplique de VM.

Lire la suite

En aucun cas, deux jobs de réplication différents ne doivent être mappés sur la même réplique.

Veuillez noter que nous effectuons des modifications visant à restreindre l’accès aux mises à jour des produits pour les utilisateurs ne disposant pas d’un contrat en cours de validité.

OK

Évaluez la qualité de cet article: 
2.5 out of 5 based on 8 ratings

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Ci-dessous, vous pouvez envoyer une idée pour un nouvel article de base de connaissances.

Pour signaler une erreur sur cette page:

Mettez en relief la faute d'orthographe avec la souris et appuyez Ctrl+Entrée pour nous la signaler.

Spelling error in text:

Envoyer