Veeam — компания, изначально ориентированная на защиту данных виртуальной среды, быстро адаптировалась к потребностям заказчиков и стала лидером в интеллектуальном управлении данными. В соответствии с традицией оперативного выхода продуктов Veeam на рынок НОВЫЙ Veeam Availability Suite 9.5 Обновление 4 будет скоро выпущен. Эта версия обещает новый подход к управлению данными благодаря «облачной мобильности» для Microsoft Azure Stack, а также нативным возможностям долгосрочного хранения данных в Azure Blob.

Посмотрим внимательнее на инновации, представленные Veeam на Microsoft Ignite 2018:

  • Резервное копирование в Azure — автоматический перенос резервных копий в облако (как для поставщиков услуг, так и для крупных компаний).
  • Защита данных электронной почты Office 365 в Azure — автоматическое выполнение резервного копирования данных Office 365, включая Exchange Online, SharePoint Online и OneDrive для бизнеса.
  • Защита виртуальных машин Microsoft Azure — обеспечение доступности рабочих приложений, развернутых в облаке.
  • НOBОЕ: 10-кратная экономия затрат на долгосрочное хранение данных в Azure Blob благодаря «облачному уровню» Veeam.
  • НOBОЕ: 2 шага для восстановления ЛЮБОЙ резервной копии в Azure или Azure Stack — включая резервные копии физических и виртуальных машин.

2 шага для восстановления ЛЮБОЙ резервной копии в Azure или Azure Stack

Вы уже знаете, что Microsoft Azure Stack — это восхитительная инновация, которая распространяет возможности публичного облака Azure на локальную площадку. Следуя анонсу, сделанному на Microsoft Ignite 2017, Veeam официально представляет технологию Veeam Direct Restore в Microsoft Azure Stack. Эта новая функциональность аналогична Veeam Direct Restore в Microsoft Azure и позволяет восстанавливать и переносить рабочие приложения и данные с локальной площадки или из Microsoft Azure в Azure Stack — всего за два шага!

Это означает, что для переноса ВМ или в случае ее сбоя и необходимости восстановления в Azure Stack, вы сможете быстро выполнить эту операцию с помощью встроенной функциональности Veeam Direct Restore в Microsoft Azure Stack, которая будет представлена в ближайшем обновлении Veeam Availability Suite.

10-кратная экономия благодаря нативным возможностям долгосрочного хранения данных для Azure Blob

Другим ярким событием на Ignite станет долгожданное представление нативной поддержки Veeam для Azure Blob, известной как «облачный уровень Veeam». Это обеспечит заказчикам автоматизированное решение для управления данными, которое поможет упростить перенос данных в хранилище Azure Blob, а также сэкономить до 90% стоимости долгосрочного хранения данных.

Благодаря этой новой возможности у заказчиков появится уникальный шанс сэкономить за счет архивирования резервных копий Veeam в бесконечно масштабируемое хранилище Azure Blob. Используя проверенную технологию масштабируемого репозитория Veeam, заказчики получат непосредственный доступ к облаку для долгосрочного хранения данных.  В отличие от других решений Veeam не берет плату за хранение данных в облаке — что делает его одним из самых финансово эффективных решений для облачного хранения данных в отрасли!

Резюме

Новые возможности Veeam по управлению облачными данными для Microsoft Azure и Azure Stack, представленные в НОВОМ Veeam Availability Suite 9.5 Обновление 4, привлекли много внимания на Microsoft Ignite Будучи лидером в интеллектуальном управлении данными для обеспечения их сверхвысокой доступности для крупных компаний, Veeam продолжает предлагать инновации — такие, как «облачная мобильность» для Microsoft Azure Stack и нативные возможности хранения данных для Azure Blob.

Подробная информация об интеграции Veeam и Microsoft представлена по ссылке: Veeam для Microsoft Cloud.

GD Star Rating
loading...

Veeam Availability Suite

#1 Cloud Data Management for on premises, AWS, Microsoft Azure and Azure Stack, and IBM Cloud.

FREE TRIAL