Компания Veeam начинала с решений для виртуальных сред, а сегодня является безусловным лидером в области интеллектуального управления данными, инвестируя и наращивая присутствие в сегменте публичных облаков. В рамках стратегии по созданию максимально надежных решений для управления и защиты данных в любых средах и любом облаке мы ищем пути для инноваций и расширения нашего портфеля продуктов.  В прошлом году мы приобрели компанию N2WS — ведущего поставщика решений для резервного копирования и послеаварийного восстановления облачных данных Amazon Web Services (AWS). С момента приобретения и Veeam, и N2WS повысили рост доходов N2WS на 186% по сравнению с предыдущим годом, в том числе на 179% выросло количество установленных пробных версий разрабатываемого N2WS решения N2WS Backup & Recovery.

Сегодня компания N2WS объявила о выходе N2WS Backup & Recovery 2.4. Новая версия позволяет компаниям сократить общие расходы на защиту данных в облаке благодаря переносу снимков ВМ Amazon EC2 в Amazon S3 для долгосрочного хранения данных. Снижение расходов на хранение резервных копий составит до 40%.

В новой версии реализованы возможности, анонсированные ранее как инновации N2WS и Veeam, которые помогают компаниям автоматизировать операции резервного копирования и восстановления данных Amazon DynamoDB. Этот облачный сервис используют более 100 000 пользователей AWS для данных мобильных приложений, веб-сайтов, игр, рекламных движков, «интернета вещей» и многих других приложений, которые требуют доступа к данным с минимальной задержкой. Благодаря тому, что N2WS Backup & Recovery теперь поддерживает Amazon DynamoDB, компании смогут обеспечить постоянную доступность данных и защиту от случайного или преднамеренного удаления критически важных данных в Amazon DynamoDB.

Облако дает значительные преимущества для бизнеса, однако, в соответствии со схемой распределенной ответственности AWS, компании должны предпринимать необходимые действия для защиты данных и обеспечения непрерывности бизнеса в случае отключения энергии или аварии. Мы наблюдаем беспрецедентный рост числа новых заказчиков N2WS и Veeam, которые стремятся защитить данные в облаке AWS. В их числе — Университет Нотр-Дам, Cardinal Health и многие другие.

Veeam и N2WS продолжают инвестировать средства в решения для публичного облака. Инновации, разработанные специально для AWS, появятся в начале 2019 года и принесут расширенные возможности для заказчиков во всем мире. Я бы с радостью поделился с вами новостями, но вам придется дождаться 1 квартала 2019 года, когда будет опубликована подробная информация.

Однако, если вы собираетесь на AWS re:Invent на этой неделе, не пропустите наше выступление «Подробный обзор новых возможностей Veeam для обеспечения доступности данных в AWS», которое состоится в среду 28 ноября, или приходите на наш стенд в любой день недели, чтобы подробнее узнать об инновационном подходе к публичному облаку и о том, что мы планируем в области архивного хранения и мобильности.

Veeam демонстрирует быстрый рост в сегменте решений для защиты данных AWS, компания является лидером на рынке интеллектуального управления данными, уделяя большое внимание инновациям для публичного облака. Недавно мы рассказывали о преимуществах совместных решений, теперь мы хотим, чтобы общие заказчики воспринимали наши решения как единое целое, как неотъемлемый элемент их деловых операций и работы ИТ-отдела.

GD Star Rating
loading...

Veeam Availability Suite — скачать БЕСПЛАТНУЮ пробную версию на 30 дней

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС