У меня есть девиз, знакомый каждому, кто со мной работает: Побеждай или уходи. Это основа моей жизни и работы в Veeam, и я рад, что Veeam ПОБЕЖДАЕТ! Мы считаем, что добиваемся успеха в различных направлениях, и сегодня сделали еще один шаг. В недавно опубликованном Магическом квадранте решений для «Резервного копирования и восстановления данных в дата-центрах 2017» Gartner второй год подряд признает Veeam «Лидером».1

Мы рассматриваем Магический квадрант как очередное признание нашего быстрого роста в корпоративном сегменте рынка, где наши облачные решения завоевывают все больше клиентов, особенно на североамериканском рынке. Поскольку мы доминируем в рыночном сегменте малого и среднего бизнеса в течение многих лет, нам приятно видеть, как в равной конкурентной борьбе за рынок наши последние версии продуктов признаны корпоративными клиентами лучшими в своем классе.

Мы очень гордимся этим результатом, потому что квадрант Gartner — это один из лучших источников информации для корпоративных клиентов по всему миру. Мы считаем, что наше расположение в категории «лидеров» квадранта вновь свидетельствует о нашем инновационном подходе к обеспечению доступности любых сервисов на любой платформе.

Veeam НЕ отступает! Напротив, мы считаем, что только укрепляем наше лидерство в отрасли. И результаты квадранта Gartner — только часть всей картины.

В исследовании рынка Gartner  «Storage Management Software, Worldwide, 2016»2 Veeam занял четвертое место в мире в категории «Решения для резервного копирования и восстановления» с 27-процентным ростом в годовом исчислении. Мы также увеличили индекс потребительской лояльности (NPS) на 11 пунктов до 73, что более чем в два раза превышает средний показатель по отрасли. Также Veeam преодолел отметку в 250 000 клиентов и отмечает огромный успех продаж благодаря договорам с реселлерами HPE. Неплохие месяцы для нас, не так ли?

Убедитесь сами, в Veeam думают только о ПОБЕДЕ. Мы все сосредоточены на инновационных решениях, которые продвигают бизнес наших клиентов вперед независимо от размера их компаний. Так мы обеспечиваем лучшие в мире впечатления от использования наших продуктов и ускоряем собственный рост. Вот что движет каждым сотрудником компании!

 

1 Gartner, Inc., Магический квадрант в категории «Решения для резервного копирования и восстановления данных в дата-центрах», Дейв Рассел, Пушан Риннен, Роберт Рейм, 31 июля 2017 г.

2 Исследование рынка: Storage Management Software, Worldwide, 2016; издано 28 апреля 2017 года; Gartner analyst, JP Corriveau

 

Gartner не поддерживает поставщиков, продукты или услуги, описание которых содержится в исследовательских работах и не советует пользователям выбирать только поставщиков с самыми высокими оценками или другими отличиями. Отчеты Gartner о проведенных исследованиях содержат точку зрения исследовательской компании Gartner и не должны восприниматься как констатация фактов. Gartner не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, в связи с настоящим исследованием, включая любые гарантии коммерческой ценности или пригодности для определенной цели.

GD Star Rating
loading...

Veeam Availability Suite — скачать БЕСПЛАТНУЮ пробную версию на 30 дней

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС