Компания Gartner недавно опубликовала «Магический квадрант» решений для резервного копирования и восстановления данных в дата-центрах 2019 года , где Veeam в третий раз подряд назван лидером.1

Такая оценка независимых аналитиков — высокая награда для нас. Мы стремимся предложить нашим заказчикам еще больше возможностей, воплотив в жизнь основные принципы Veeam: простоту, гибкость, надежность. Основа нашего портфеля решений — Veeam Availability Platform. Veeam предлагает защиту широкого спектра данных и приложений, находящихся в локальных и гибридных облачных средах. Мы обеспечиваем мобильность облачных данных и портативность приложений с использованием различных облачных сред и платформ, чтобы организации получили постоянный доступ к данным и обеспечили их контроль в гибридных и мультиоблачных средах.

Наши новые функции: Cloud Tier — автоматический перенос старых данных в облако, Secure Restore — защита и восстановление данных после атак программ-вымогателей и Staged Restore —обеспечение соответствия требованиям GDPR. Разработав эти возможности, наша компания в очередной раз подтвердила свою роль инноватора на рынке. Мы подготовили новые версии всех продуктов, входящих в платформу для управления данными в облаке — например, Veeam Backup для Microsoft Office 365 v3 — для повышения безопасности и масштабируемости, а также сокращения времени резервного копирования. Кроме того, мы выпустили новый Veeam Availability Orchestrator v2 — первое в отрасли комплексное решение для управления и автоматизации послеаварийного восстановления с использованием реплик ВМ и резервных копий.

Наши лидерские позиции в отрасли — это не просто удача. Veeam создал широкую всемирную экосистему партнеров и системных интеграторов, которая позволяет нам обеспечить поддержку заказчиков как на сложившихся, так и на развивающихся рынках. Новая программа «вместе с Veeam» объединяет широкий функционал Veeam с возможностями наших партнеров-производителей систем хранения данных, что позволяет нам предложить заказчикам еще больше вариантов объединенных решений для резервного хранения. Альянсы с Amazon Web Services, Cisco, ExaGrid, HPE, IBM, Lenovo, Microsoft, NetApp, Nutanix, Pure Storage, Quantum, VMware и другими производителями — одна из причин, по которым у нас каждый месяц появляется 4000 новых заказчиков.

Veeam всегда ставит интересы заказчиков во главу угла. Мы разрабатываем наши решения, держа в уме требования заказчиков. Неудивительно, что они говорят о наших продуктах так: «Veeam просто работает». Именно поэтому сегодня у Veeam более 365 000 заказчиков в более чем 80 странах.

Сейчас идет последний квартал 2019 года, но этот год уже можно назвать чрезвычайно успешным. От венчурного фонда Insight Partners наша компания получила крупнейшие в истории инвестиции (500 млн долларов США) в разработку ПО для систем хранения данных. Veeam представил самый крупный релиз в своей истории и обеспечил максимальную поддержку облачных сред. Мы объявили, что планируемый в этом году оборот составит 1 миллиард долларов — лишь немногим компаниям-разработчикам ПО покорился этот финансовый рубеж. Наконец, мы вновь получили высокую оценку в новом «Магическом квадранте» Gartner за 2019 год. А самое главное — у нашей компании запланировано много интересного на начало 2020 года, и часть этих функций уже доступна в бета-версиях продуктов.

Veeam помогает вам сделать шаг в будущее. Скачайте отчет о новом «Магическом квадранте» Gartner 2019 года, чтобы узнать больше о лидерских позициях Veeam.

1 «Магический квадрант» Gartner в категории решений для резервного копирования и восстановления данных. Сантош Рао, Чандра Мухияла, Ник Симпсон. 10.10.2019 

В публикуемых документах Gartner не рекламирует поставщиков, продукты или услуги и не высказывает рекомендаций относительно выбора поставщиков, имеющих наивысший рейтинг или иные качества. Отчеты Gartner о проведенных исследованиях содержат точку зрения исследовательской компании Gartner и не должны восприниматься как констатация фактов. Gartner не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, в связи с настоящим исследованием, включая любые гарантии коммерческой ценности или пригодности для определенной цели.

GD Star Rating
loading...

Veeam Availability Suite

#1 Cloud Data Management for on premises, AWS, Microsoft Azure and Azure Stack, and IBM Cloud.

FREE TRIAL