Рад сообщить, что НОВЫЙ Veeam Availability Suite 9.5 уже доступен — скачайте прямо сейчас! Это самая современная версия нашего флагманского продукта. В ней получили дальнейшее развитие улучшения для крупных компаний, появившиеся в версии 9. Благодаря этим улучшениям компании могут выполнять требования соглашений о гарантированном уровне обслуживания (SLA), восстанавливая любыелюбых ИТ-сервисов, приложений и данных за считаные минуты.

Версия 9.5 — это не обычный промежуточный релиз. Здесь появилось много критически важных функций, которые обеспечат крупным компаниям более эффективное масштабирование и помогут реализовать концепцию доступности данных. Чтобы оценить объем внедрения новых технологий, прочитайте следующие материалы: Новые возможности Veeam Backup & Replication 9.5 и Новые возможности Veeam ONE 9.5, где приведен полный перечень новых функций с их описанием. Тем, кто только начинает знакомство с версией 9.5, будут полезны следующие статьи, опубликованные к настоящему дню и посвященные шести самым важным новым возможностям продукта:

Улучшенная масштабируемость для крупных компаний

Чтобы помочь компаниям масштабировать процессы бэкапа и репликации, сократить окна бэкапа и снизить воздействие на производственную среду, Veeam Availability Suite 9.5 предлагаетновые возможности для масштабируемости корпоративного уровня. Они помогают компаниям сократить время резервного копирования и репликации и снизить их воздействие на производственную среду. Возможности включают в себя улучшенную производительность резервного копирования, увеличение скорости восстановления больших виртуальных машин (ВМ) и снижение нагрузки на виртуализированные серверы и СХД.

Кроме того, для повышения уровня производительности и эффективности использования ресурсов при обработке больших объемов данных версия 9.5 предлагает улучшенную интеграцию с ReFS. Должен сказать, что из всех новых функций эта — моя любимая. Улучшенная интеграция с ReFS поможет обеспечить устойчивость данных резервных копий и защиту критичных приложений благодаря быстрому клонированию резервных копий Veeam. При этом создание и преобразование файлов синтетических полных резервных копий происходит до 10 раз быстрее. В результате сокращаются окна бэкапа и снижается нагрузка на хранилище резервных копий. А благодаря новой технологии создания полных копий снижаются требования к ресурсам хранения. Кроме того, обеспечивается целостность архива резервных копий за счет мониторинга повреждения данных.

ПОЛНАЯ поддержка Microsoft 2016

По традиции, компания Veeam первой предлагает ПОЛНУЮ поддержку новых технологий, внедряемых нашими партнерами. Поэтому и Veeam Availability Suite 9.5 является первым решением, которое ПОЛНОСТЬЮ поддерживает технологии Microsoft 2016 для дата-центров. Интеграция включает поддержку не только Windows Server 2016 и Hyper-V 2016, но и самых современных версий Microsoft Active Directory, Exchange, SharePoint и SQL Server.

Другие замечательные функции

Список немал! Direct Restore в Microsoft Azure позволяет восстанавливать в облако машины из резервных копий Veeam для улучшения масштабируемости и повышения эффективности. Версия 9.5 позволяет восстанавливать данные прямо в облако, используя облачную инфраструктуру Azure в качестве дата-центра для послеаварийного восстановления, что способствует более полному использованию гибких возможностей облачных ресурсов. Этого недостаточно? Расширена поддержка аппаратных снапшотов для пользователей Nimble Storage, в том числе появился новый Veeam Explorer для Nimble Storage, обеспечивающий быстрое восстановление. Новые возможности анализа затрат и биллинга в Veeam ONE позволяют быстрее определить стоимость вычислительных ресурсов и ресурсов хранения, используемых в компании или необходимых для предоставления услуги, а расширенная поддержка VMware vCloud Director дает пользователям возможность самостоятельно выполнять бэкап и восстановление данных. И многое другое!

Скачайте НОВЫЙ Veeam Availability Suite 9.5 сегодня!

Не теряйте времени! Скачайте НОВЫЙ Veeam Availability Suite 9.5 сегодня, чтобы в полной мере использовать преимущества самых современных технологий, и не забудьте принять участие в ОНЛАЙН-вебинаре Veeam Availability Suite 9.5 обеспечивает масштабируемость корпоративного уровня: уже доступен!, который пройдет 1 декабря 2016 г. Николай Станкевич, системный инженер в регионе Россия/СНГ, подробно расскажет обо всех новых функциях и возможностях продукта!

Подождите… это еще не все!

Вчера компания VMware объявила об официальном выходе vSphere 6.5. Мы, как всегда, начали работу по обеспечению полной интеграции с vSphere 6.5 сразу после появления бета-версии. Однако теперь нам потребуется некоторое время, чтобы интегрировать итоговый код VDDK в наше решение и провести полное регрессионное тестирование с использованием итогового кода vSphere 6.5. Так мы обеспечим надежность расширенной интеграции с vSphere. Полная поддержка vSphere 6.5 в Veeam Availability Suite 9.5 появится после выпуска обновления Veeam Availability Suite 9.5 Update 1. Точное время выпуска обновления будет зависеть от результатов тестирования, но наш опыт показывает, что поддержку новых версий vSphere мы обычно обеспечиваем примерно через два месяца после появления итогового кода.

GD Star Rating
loading...