Удовлетворенность пользователей первостепенна для любой компании, и Veeam делает все, чтобы обеспечить своим заказчикам самые высокие стандарты "цифровой жизни" в соответствии с концепцией Always-On. С этой целью Veeam ежегодно проводит независимый опрос среди своих клиентов[1], чтобы понять, насколько клиенты удовлетворены работой Veeam, и выяснить, какие возможности и функции являются наиболее ценными для наших пользователей. Я в восторге от результатов этого года, поскольку они снова показывают лидерство Veeam в отрасли по уровню соответствия потребностям клиентов!

Мы хотели бы поблагодарить всех наших клиентов, которые приняли участие в этом опросе. Для нас было важно услышать мнение клиентов и ниже мы хотели бы поделиться некоторыми ключевыми моментами опроса.

Выдающееся результаты индекса потребительской лояльности (NPS) — четыре года подряд!

Часто, когда нам действительно нравится продукт или бренд, мы рекомендуем его другим людям. Так работает индекс потребительской лояльности (Net Promoter Score, NPS)[2] — он отражает нашу готовность рекомендовать продукты или услуги другим. Участникам опроса был задан простой вопрос: «Какова вероятность, что вы порекомендуете Veeam другу или коллеге?» Результаты говорят сами за себя: Индекс потребительской лояльности компании Veeam составил в 2017 году 73 пункта, что в 2,4 раза выше, чем в среднем по отрасли (30 пунктов)[3] и на 12 пунктов больше, чем в 2016 году. Индекс компании превышает среднее значение по отрасли вот уже четвертый год подряд! Такой великолепный показатель помещает Veeam в верхнюю часть рейтинга NPS со значением большим, чем у компаний Pandora (59), Southwest Airlines (62) и приближающимся к Apple (89).

Veeam NPS

*Индекс потребительской лояльности (NPS) может варьироваться в диапазоне значений от -100 до +100, и +50 считается отличным результатом.

Ключевые показатели эффективности (KPI) удовлетворенности клиентов вновь получают 9-ки и 10-ки!

Чтобы создать более детальную картину того, как наши клиенты относятся к нашим продуктам и услугам, мы провели среди них опрос по нескольким важным показателям. Основные ключевые показатели эффективности (KPI) значительно возросли в 2017 году, достигнув 9,0+ баллов по шкале от 1 до 10, почти для всех категорий. Результаты снова ошеломляют, а вместе с NPS – представляют собой очень сильную оценку компании.

91% клиентов Veeam полностью удовлетворены Veeam в качестве поставщика программного обеспечения, при этом три четверти респондентов оценивают общую удовлетворенность компанией Veeam в 9 или 10 баллов.

90% клиентов Veeam планируют продлить свои договора по истечении срока действия текущих договоров, при этом почти 80% респондентов оценивают вероятность продления договоров с Veeam в 9 или 10 баллов.

89% клиентов Veeam полностью удовлетворены функционалом продуктов Veeam, при этом почти три четверти респондентов оценивают удовлетворенность возможностями продуктов Veeam на уровне 9 или 10 баллов.

91% заказчиков Veeam будут рекомендовать решения Veeam своим друзьям и коллегам, при этом почти 80% респондентов считают, что Veeam заслуживает настоятельной рекомендации на уровне 9 или 10 баллов.

Veeam KPI

Приведенные выше данные не только указывают на продолжающуюся тенденцию роста основных ключевых показателей эффективности Veeam. Данные демонстрируют нашу внимательность в определении главных потребностей наших клиентов и предоставлении им наиболее актуальных продуктов и услуг, которые отвечают растущим потребностям бизнеса, как в настоящее время, так и в будущем. И это подтверждается следующим:

  • Количество клиентов, планирующих расширить применение продуктов Veeam в течение следующих 12 месяцев, увеличилось на 12% по сравнению с 2016 годом
  • Внушительные 86% клиентов согласны с тем, что решения Veeam очень важны для успеха их ключевых бизнес-инициатив.

Читайте далее о том, что говорят наши клиенты!

Цифры говорят сами за себя: Veeam является лидером отрасли по уровню соответствия потребностям заказчиков. Наши усилия по реализации концепции Availability for the Always-On Enterprise не напрасны. Но не верьте нам на слово. Посмотрите, что говорят о Veeam наши клиенты:

  • «Решения Veeam спасали нас не раз, восстанавливая как самые маленькие файлы, так и целые виртуальные машины.» Ньютон Тайпосри, сетевой и системный администратор, Музей современного искусства, Австралия
  • «На сегодняшний день Veeam предлагает наиболее эффективное и комплексное решение для резервного копирования и аварийного восстановления на рынке.» Уильям Парсон, ИТ-менеджер, Brochsteins Inc., США
  • «Мы настоятельно рекомендуем Veeam всем, кому необходимо быстрое, простое в использовании и чрезвычайно надежное решение для резервного копирования.» Пол Элвин, ИТ-администратор, Advanced Electrical Equipment, Австралия
  • «Veeam понимает вас и всегда к вашим услугам в трудное время.» Рами Килани, системный администратор, Al-Hamra Real Estate Co., Кувейт, EMEA
  • «Зачем соглашаться на меньшее?» Давид Леви, руководитель ИТ-отдела по Скандинавии, Millward Brown, Дания, EMEA

У вас есть истории о том, как компания Veeam сберегла ваши время и деньги? Пожалуйста, поделитесь с нами в разделе комментариев (ниже) или на странице в Twitter.

Хотите узнать, почему каждый день все больше пользователей традиционных систем резервного копирования переходят на решения Veeam? Узнайте 7 главных причин, почему стоит ОТКАЗАТЬСЯ от традиционного резервного копирования и перейти на решения Veeam прямо сейчас!

 

[1] Omega, опрос об удовлетворенности клиентов Veeam, март 2017 г.

[2] Поиск NPS за 2017 год на сайте www.npsbenchmarks.com

[3] Источник: Temkin Group, Tech Vendor NPS Benchmark, октябрь 2016 г.

GD Star Rating
loading...

Veeam Availability Suite — скачать БЕСПЛАТНУЮ пробную версию на 30 дней

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС