Veeam и Cisco с 2013 года тесно сотрудничают, разрабатывая решения, удовлетворяющие потребностям заказчиков. Пользователи совместных решений ожидают от Cisco и Veeam ставших привычными производительности, удобства управления и надежности. Мы развиваем и углубляем наше сотрудничество: начав с совместной продажи решений на основе эталонных архитектур серверов хранения данных Cisco UCS, мы затем представили интеграцию с аппаратными снимками HyperFlex. В 2017 году Veeam стал глобальным партнером года среди независимых поставщиков ПО, а решения компании были включены в список продаж Cisco. Партнерам и заказчикам стало проще приобретать совместные решения.

Гиперконвергентная инфраструктура и интеллектуальное управление данными

Недавно мы объявили о выпуске нового совместного решения: Veeam для обеспечения доступности данных на Cisco HyperFlex. Новое решение объединяет возможности платформы сверхвысокой доступности данных Veeam Hyper-Availability Platform и лучшей в отрасли гиперконвергентной инфраструктуры (HCI) Cisco HyperFlex в рамках платформы корпоративного уровня для обеспечения доступности и интеллектуального управления данными. Что же изменилось?

До сих пор Veeam обеспечивал доступность данных Cisco HyperFlex, используя нативную интеграцию аппаратных снимков, при этом HyperFlex служил источником данных. С появлением Cisco HyperFlex с дисками крупного форм-фактора (LFF) Veeam может использовать HyperFlex как целевой репозиторий резервных копий Veeam. Теперь все сервисы Veeam — диспетчер резервного копирования, прокси-серверы и репозиторий — могут работать на платформе HyperFlex, то есть пользователям вообще не о чем беспокоиться.

Совместное использование Veeam и HyperFlex позволяет заказчикам использовать преимущества двух лучших в отрасли решений, созданных крупными брендами с надежной репутацией. Теперь платформа защиты данных защищена от сбоев в работе узлов или дисков, и Veeam может использовать расширенные возможности отказоустойчивости HyperFlex: переключение на реплику, кластеризацию и самовосстановление. Прибавьте к этому горизонтальную масштабируемость и пропускную способность хранилища HyperFlex, и получите решение корпоративного уровня. Это совместное решение полностью отвечает задачам крупных ИТ-организаций, с которыми не могут справиться ненадежные традиционные технологии, не способные обеспечить необходимые современным крупным компаниям масштабируемость и сверхвысокую доступность данных.

Veeam и Cisco тесно сотрудничали в разработке улучшенных конфигураций, доступных и поддерживаемых Cisco, которые для удобства заказчиков продаются под одним SKU с оборудованием. Таким образом, заказчики получают сразу ряд преимуществ:

  • сверхвысокую доступность всех данных и приложений виртуальных, физических и облачных сред;
  • масштабируемость и снижение эксплуатационных расходов;
  • снижение рисков и ускоренную окупаемость;
  • упрощенное и оптимизированное развертывание: единый Cisco SKU, куда входят установленное ПО и соответствующее оборудование;
  • удобное приобретение и поддержку от компании Cisco.

Мы уверены, что вы согласитесь с Питером Маккеем, президентом и соуправляющим директором Veeam, который называет это решение «революционным».

Прочитайте обновленную краткую информацию о решении Veeam для обеспечения доступности данных на Cisco HyperFlex.

GD Star Rating
loading...

Veeam Availability Suite — скачать БЕСПЛАТНУЮ пробную версию на 30 дней

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС