Veeam кардинально изменил портативные лицензии, и теперь обеспечить защиту критически важных приложений, данных и ценной информации стало проще, чем когда-либо.

Инфраструктуры наших заказчиков сложные, они растут, меняются и расширяются. В их состав входят физические устройства, машины без операционной системы, облачные и локальные виртуальные машины – в любых комбинациях. Однако решение для защиты данных должно быть простым и удобным. Veeam ставит перед собой цель упростить защиту данных, независимо от их типа или местоположения. Это относится и к лицензированию. Мы решили перейти к полной портативности лицензий и с радостью сообщаем, что полностью выполнили эту задачу. Представляем НОВУЮ Универсальную лицензию Veeam.

VUL — вам понравится

Мы внимательно изучили ваши отзывы о первом поколении наших портативных лицензий — лицензиях Veeam по количеству инстансов (VIL), и там было над чем поработать. С 1 октября мы улучшили и упростили условия лицензирования, преобразовав лицензии VIL в новую Универсальную лицензию Veeam (Veeam Universal License, VUL). VUL обладает всеми преимуществами VIL с точки зрения портативности, но идет еще дальше: лицензия имеет одну полнофункциональную редакцию, поэтому приобрести и использовать лицензию стало проще. В качестве бонуса VUL предлагает все возможности редакции Enterprise Plus со скидкой до 33%. Шире возможности, больше гибкость, ниже цена! VUL позволяет вам самим решать, какие данные и в какой момент нуждаются в защите, независимо от того, где они находятся:

ВМ: VMware vSphere, Microsoft Hyper-V и Nutanix AHV

Серверы: Microsoft Windows и Linux

Рабочие станции: Microsoft Windows и Linux

Облачные машины/ВМ: AWS, Azure

Корпоративные приложения: SAP HANA и Oracle RMAN

Файловые хранилища: Пакет для защиты внешних хранилищ — 250 ГБ на каждую лицензию (скоро в версии 10)

Теперь, приобретая лицензию на основе подписки для продуктов из портфеля Veeam Availability Suite, все заказчики получают лицензию VUL. Иначе говоря, VUL используются для Veeam Backup & Replication, Veeam Agents для Microsoft Windows и Linux, Veeam Availability для Nutanix AHV, плагинов Veeam для Oracle и SAP и других приложений.

Продвинутые пользователи Veeam знают также, что ждет их в ближайшем будущем. Вы наверняка уже слышали о новых возможностях, которые появятся в версии 10, многие из которых будут доступны по подписке. Мы хотим, чтобы заказчики в полной мере оценили версию 10, поэтому внедрили эти изменения уже сейчас. Мы точно знаем, что все ждут новую функцию резервного копирования NAS. Каждый инстанс лицензии VUL будет включать в себя пакет 250 ГБ для защиты внешних хранилищ.

Простая. Улучшенная. Универсальная.

Портативность — вот для чего Veeam меняет модель лицензирования. Мы рады, что нам удалось значительно улучшить наши лицензии на основе подписки. Veeam сделал большой шаг навстречу портативности, предложив лицензии VIL. Они пользовались успехом, поскольку портативность, гибкость и отсутствие жесткой долгосрочной привязки к одному решению стали большими преимуществами для пользователей. Теперь мы пошли еще дальше, и наша модель лицензирования стала еще лучше с разных точек зрения — теперь она по-настоящему универсальна!

  • Универсальность: VUL — полнофункциональная лицензия, заказчикам больше не нужно разбираться в редакциях
  • Простота: никаких сложных таблиц с коэффициентами — для защиты одной системы нужна одна лицензия
  • Улучшения: возможности объединения лицензий упрощают работу с различными продуктами

Как продаются лицензии VUL?

Как и раньше, VUL продается пакетами по 10 лицензий со сроком подписки от 1 до 5 лет. Veeam предлагает различные решения, которые подойдут именно вам в зависимости от используемых приложений и размера компании:

  • VUL для Veeam Availability Suite: $1500 в год за 10 лицензий
    • Включает в себя Veeam Backup & Replication и Veeam ONE
  • VUL для Veeam Backup & Replication: $1200 в год за 10 лицензий
  • VUL для Veeam Backup Essentials: $800 в год за 10 лицензий
    • Возможности Veeam Availability Suite для малого бизнеса (менее 250 сотрудников)

Подробная информация — в обновленном калькуляторе цен.

Как насчет других лицензий?

Лицензии по количеству сокетов по-прежнему действуют! Они подойдут тем, кто хочет защитить локальные ВМ VMware и Hyper-V. Теперь заказчики с лицензиями по количеству сокетов смогут объединить свои лицензии с лицензиями VUL по количеству систем. После выпуска версии 10 вы сможете использовать для одного продукта оба варианта лицензий и не беспокоиться о совместимости редакций. Однако обратите внимание: редакция лицензии по количеству сокетов по-прежнему определяет функциональность всей системы. Поэтому сейчас самое подходящее время перейти на лицензию VUL, чтобы расширить возможности и получить более гибкое решение!

Тем, кто сегодня использует только лицензии по количеству сокетов, мы по-прежнему предлагаем на пробу 1 лицензию VUL на каждый защищенный сокет (всего не более 6). Эти бесплатные лицензии позволят вам защитить несколько серверов, рабочих станций, облачных или корпоративных приложений, а после выхода версии 10 — даже сетевое хранилище NAS, и все это без дополнительных затрат и обязательств.

Лицензии на основе подписки для Veeam Backup для Microsoft Office 365 и  Veeam Availability Orchestrator продолжают действовать — эти продукты пока что не входят в VUL.

Попробуйте VUL!

Оцените преимущества лучших лицензий — лицензий VUL и подготовьтесь к выходу Veeam Availability Suite v10!  VUL — это единая портативная лицензия, которая позволяет более гибко использовать все возможности Veeam Availability Suite по более низкой цене.

Veeam предлагает широкие возможности миграции и обновления существующих лицензий до VUL, независимо от условий действующего контракта. Посмотрите доступные варианты или свяжитесь с представителем Veeam или нашего партнера, чтобы получить подробную информацию!

Также рекомендуем новый калькулятор цен на лицензии VUL: мы снизили цену на защиту практически всех данных и приложений. Мы уверены, что вы согласитесь с нами: VUL — это улучшенный вариант портативной и удобной в использовании лицензии. Не откладывайте — переходите на VUL!

GD Star Rating
loading...
Представляем НОВУЮ универсальную лицензию Veeam!, 4.0 из 5 на основании 1 отзыва

Veeam Availability Suite

#1 Cloud Data Management for on premises, AWS, Microsoft Azure and Azure Stack, and IBM Cloud.

FREE TRIAL