Рынок послеаварийного восстановления и защиты данных в 1-й половине 2021 года: темпы роста доходов Veeam по сравнению с прошлым годом оказались в 8 раз выше средних по рынку (25,3% против 2,9%)

Несмотря на сложности, с которыми все мы столкнулись за последние два года, клиенты по-прежнему остаются для Veeam приоритетом номер один. Мы тесно сотрудничаем с партнерами, чтобы достичь нашей цели: обеспечить современную защиту данных, став самым надежным поставщиком решений для резервного копирования и восстановления данных, а также управления ими. Заказчики отдают предпочтение решениям Veeam для защиты одного из самых ценных активов — данных.

Наши команды по всему миру активно работали, чтобы предоставить заказчикам именно те инструменты, которые им требуются для защиты данных, адаптации к меняющейся ситуации и успеха в бизнесе. И, как показывает недавно опубликованный отчет IDC Tracker, мы выбрали правильную стратегию.

В 1-й половине 2021 года Veeam продемонстрировал самые высокие темпы роста доходов на мировом рынке решений для репликации и защиты данных по сравнению с прошлым годом (+25,3%) среди пяти ведущих поставщиков, всех остальных поставщиков и в целом по рынку. Рост доходов Veeam более чем вдвое превысил показатели ближайшего конкурента. В текущих условиях это серьезный успех, и я счастлив, что нашей команде, как сотрудникам компании, так и всем нашим партнерам, удалось добиться такого результата. Во 2-й половине 2020 года Veeam стал поставщиком №2 в мире по объему общего дохода, показав рост по сравнению с предыдущим годом, более чем на 17,5% превышающий средние темпы по рынку. В 1-й половине 2021 года мы еще больше укрепили свои позиции. Мы не снижаем темпа — напротив, мы быстро приближаемся к 1-му месту в мировом рейтинге.

IDC Semi-Annual Software Tracker: репликация и защита данных

Изменение темпов роста: 5 лучших компаний, 1-я половина 2021 года, по всему миру

По данным IDC за 1-ю половину 2021 года, наши подразделения в регионе Европа, Ближний Восток и Африка, а также в Латинской Америке укрепили свои позиции как №1 на рынке репликации и защиты данных по совокупному росту доходов и доле рынка среди пяти крупнейших поставщиков. Поздравляем команды EMEA и LATAM с очередной победой! В других регионах мы также добились значительных успехов: в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Северной Америке мы обошли конкурентов и увеличили долю рынка. Отличная работа!

Но мы не собираемся на этом останавливаться. В ходе прошедшей недавно конференции VeeamON Update мы объявили о расширении возможностей резервного копирования для SaaS-решений благодаря предстоящему релизу Veeam Backup for Salesforce. В основе корпоративной стратегии Veeam неизменно лежит стремление вывести на рынок надежное, гибкое и удобное в работе решение. Мы хотим, чтобы наши заказчики были уверены, что их бизнес надежно защищен благодаря возможностям автоматизированного резервного копирования и быстрого восстановления.

Перед нами открываются широкие перспективы, но пока что хочу просто поблагодарить всех наших заказчиков, число которых превышает 400 000, а также партнеров и сотрудников Veeam за их неизменную поддержку и усилия, которые помогли нам добиться успеха.

Желаю удачи и, конечно, здоровья.

НОВИНКА
V11A

Предотвращение потерь данных
Защита от программ-вымогателей

#1 Backup and Recovery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.