Veeam Backup & Replication v11: Ускорьте Трансформацию

Важная веха! Вышел Veeam Backup & Replication v11. Новая версия предлагает возможности, которые помогут ускорить цифровую трансформацию. Вся команда Veeam в полном восторге от нового релиза — пожалуй, крупнейшего в нашей истории! Обновление включает в себя не только наш флагманский продукт, Veeam Backup & Replication, но и Veeam ONE v11, Veeam Backup for Microsoft Azure v2, Veeam Service Provider Console v5, а также переработанный Veeam Disaster Recovery Orchestrator v4. К выпуску новой версии решения мы подготовили серию блог-постов, которые опубликуем в ближайшие недели. Кроме того, мы обновили демо продуктов и информационные видео, а также существенно переработали ресурсы на веб-сайте и расположили их по сценариям использования. Теперь вы легко найдете любые необходимые сведения, в том числе информацию о новых возможностях этого крупного релиза.

Начнем с обзора 5 самых интересных возможностей Veeam Backup & Replication v11:

1. Непрерывная защита данных

Veeam планирует произвести переворот на рынке, значительно сократив показатели целевой точки восстановления (RPO) для сред VMware. Функция непрерывной защиты данных (CDP) обеспечит высокую отказоустойчивость критически важных систем и сверхнизкие показатели RPO, тем самым минимизировав потери данных и позволяя восстановить их к последнему состоянию или моменту времени. В сочетании с удобной установкой эта технология привлечет заказчиков и партнеров Veeam своей гибкостью и доступностью. Кроме того, она входит в состав продукта, которым уже пользуются многие организации. Функция CDP не просто включена в Veeam Backup & Replication, но и интегрирована с Veeam ONE и Veeam Disaster Recovery Orchestrator.

2. Надежная защита от программ-вымогателей

Вашим данным многое угрожает. В течение прошлого года мы наблюдали резкий рост числа атак программ-вымогателей, киберугроз и аварий, связанных с вредоносным ПО. По нашему мнению, ситуация будет усугубляться. Veeam уже давно рекомендует в соответствии с правилом «3-2-1» хранить по крайней мере одну копию данных в неизменяемом, физически отсоединенном или оффлайн-хранилище. Мы с гордостью говорим о том, что предлагаем заказчикам на выбор несколько вариантов защиты от программ-вымогателей. В V11 появился еще один инновационный способ гарантировать безопасность данных. Эта функция позволяет использовать защищенный репозиторий Linux, чтобы обеспечить неизменность резервной копии в любой системе Linux, независимо от местоположения — на локальной площадке или в облаке. Таким образом, вы получаете еще один инструмент, который защищает резервные копии от шифрования и удаления вредоносным ПО.

3. Архивирование в облако

V11 позволяет заказчикам более чем в 20 раз снизить расходы на долгосрочное хранение данных, используя современное решение вместо ленточных накопителей. Хранилища AWS S3 Glacier и Azure Blob Archive прекрасно дополняют стратегию управления данными на основе политик, использующую для интеллектуального хранения данных различные уровни масштабируемого репозитория резервных копий Veeam: производительный, емкостный и только что появившийся архивный. Автоматизируйте управление жизненным циклом данных.

4. Мгновенное восстановление

В версии 11 получила свое развитие одна из фирменных функций Veeam — мгновенное восстановление. Теперь заказчики Veeam могут достичь самых низких показателей целевого времени восстановления (RTO) благодаря удобному мгновенному восстановлению данных SQL, Oracle и файловых хранилищ NAS! Кроме того, в новой версии появилась возможность мгновенного восстановления данных из ЛЮБЫХ резервных копий в виде ВМ Hyper-V. Тем самым обеспечивается непревзойденная гибкость восстановления.

5. Услуги резервного копирования и послеаварийного восстановления на основе решений Veeam

Заказчики уже давно могут пользоваться различными услугами на основе продуктов Veeam. Поставщики предлагают самые разные услуги, будь то резервное копирование на удаленную площадку, услуги послеаварийного восстановления (DRaaS), услуги резервного копирования на локальной площадке (BaaS) или инфраструктура как услуга с защитой от Veeam. В версии 11 BaaS и DRaaS становятся ведущими преимуществами для заказчиков в сочетании с выходом Veeam Service Provider Console v5.

Более 150 новых и улучшенных возможностей

Перечисленным выше главным функциям посвящены все новости, но на самом деле нового в этом релизе гораздо больше. Версия 11 — это не только более 150 новых и улучшенных возможностей, но и принципиальное обновление других продуктов:

  • Veeam Backup & Replication v11 — резервное копирование и восстановление
    • Veeam Agent for Microsoft Windows v5
    • Veeam Agent for Linux v5
    • НОВЫЙ Veeam Agent for Mac
    • Интеграция с Veeam Backup for AWS и Veeam Backup for Microsoft Azure для защиты облачных систем
    • Новые и обновленные плагины для таких корпоративных приложений, как Oracle и SAP
  • Veeam ONE v11 — расширенные возможности мониторинга и аналитики
  • Veeam Backup for Microsoft Azure v2 — защита облачных данных
  • Veeam Disaster Recovery Orchestrator v4 (ранее назывался Veeam Availability Orchestrator) — автоматическое управление восстановлением площадки и тестирование планов
  • Veeam Service Provider Console v5 — управление услугами для поставщиков

Как и в любом крупном релизе Veeam, в этой версии есть не только большие, но и маленькие изменения. Однако они могут быть не менее важны! Это такие новые возможности, как интеграция с облачными хранилищами AWS и Azure, расширение защиты NAS и неструктурированных данных, задания с высоким приоритетом, поддержка объектного хранилища Google Cloud на емкостном уровне масштабируемого репозитория и поддержка аппаратных снимков в агенте для Windows. Наше решение объединяет огромное количество разных технологий, и самое главное, что это на 100% согласуется с задачей, которую ставит перед собой Veeam: быть самым надежным поставщиком решений для резервного копирования, обеспечивающих управление данными в облаке.

В чем преимущества Veeam V11 для вас?

Скажем коротко: это удобство, гибкость и надежность. Теперь у заказчиков Veeam есть лучшее решение «4-в-1», объединяющее в одном продукте резервное копирование, репликацию, восстановление и управление аппаратными снимками, а также непрерывную защиту данных. Veeam обеспечивает удобную работу со всеми этим функциями для всей инфраструктуры благодаря портативной Универсальной лицензии Veeam (VUL). Это также означает, что партнеры Veeam получают больше возможностей от надежного поставщика решений на основе продуктов Veeam для удовлетворения потребностей клиентов.

Удобство использования новых возможностей V11, которые представлены в едином комплексе продуктов Veeam — большое преимущество для всех. А количество вариантов установки этих продуктов, несомненно, удивят заказчиков любого масштаба.

  • Многочисленные крупные дата-центры
  • Приложения, установленные в Azure и AWS
  • Крупные корпоративные приложения и системы хранения данных
  • Тысячи удаленно работающих компьютеров с удаленной защитой
  • Распределенные глобальные операции

Любые из этих систем можно защитить и эффективно управлять ими, независимо от оборудования, гипервизора и операционной системы, в любой облачной, виртуальной и физической инфраструктуре. Veeam готов к работе!

Обеспечьте максимальную защиту вместе с Veeam!

Описанные выше функции — лишь небольшая часть того, что предлагает V11. Если вам нужна максимальная безопасность и лучшая защита от программ-вымогателей, самое гибкое и эффективное послеаварийное восстановление или просто максимальная отдача от инвестиций, V11 — ваш выбор! Скачайте пробную версию, чтобы самостоятельно познакомиться со всеми преимуществами этого решения. Действующие заказчики Veeam могут воспользоваться бесплатной пробной лицензией, чтобы защитить до 25 облачных систем AWS или Azure. Вы также можете прочитать, почему более 400 000 заказчиков и 83% компаний из списков «Fortune 500» и «Global 2000» доверяют решениям Veeam защиту своего бизнеса.

Предотвращение потерь данных!

Защита от программ-вымогателей!

Снижение расходов в 20 раз!

Veeam V11!

НОВИНКА
V11

Предотвращение потерь данных
Защита от программ-вымогателей

#1 Backup and Recovery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.