Новая глава. Вместе с Veeam. Новый год — новый рубеж.

Человеческая жизнь не стоит на месте. Моя предыдущая работа подарила мне незабываемый опыт и верных друзей. Но перемены ― это всегда хорошая возможность научиться чему-то новому и вырасти в профессиональном плане.

И сегодня открывается новая глава в моей жизни. Для меня большая честь стать генеральным директором Veeam.

Veeam — ключевой элемент постоянно растущей экосистемы защиты данных. Данные играют огромную роль во всех организациях, во всех отраслях экономики, во всех странах мира. Критически важно защитить данные и правильно управлять ими. Мы обеспечиваем контроль и надежную защиту данных в любой среде и на любой платформе — облачной, виртуальной, физической, SaaS или Kubernetes. Мы стали важнейшим элементом эффективной стратегии защиты данных. Veeam помогает защититься от киберугроз и атак программ-вымогателей, которые происходят все чаще и чаще. ИТ-инфраструктура в современном мире постоянно меняется и усложняется, но мы всегда готовы прийти на помощь. Все больше организаций переносят данные в гибридное облако, а значит, растет значение решений Veeam. Мы становимся неотъемлемой частью ИТ-отрасли и ее технологическим компасом.

Но основа любых технологий — человеческий талант. Я был просто потрясен. Столько идей! Такие увлеченные люди! Целенаправленные и преданные делу. Инновациям. Партнерству. А главное — нашим заказчикам. Именно эта команда, эти удивительные люди стоят за инновационными решениями и поддержкой, именно им доверяют наши заказчики и партнеры, и именно благодаря им перед компанией открываются широкие перспективы. Это одна из главных причин, почему я так рад присоединиться к команде Veeam.

Veeam добился в 2021 году рекордного показателя доходов: годовая регулярная выручка превысила $1 млрд. Gartner в пятый раз назвал Veeam лидером в «Магическом квадранте» 2021 года в категории решений для резервного копирования и восстановления данных крупных компаний и во второй раз подряд поставил Veeam самую высокую оценку за способность к реализации решений (ability to execute). Благодаря самым высоким темпам роста в отрасли мы заняли 2-е место в мире по доле рынка.  Выдающийся результат! Планка поднята очень высоко, но я надеюсь увидеть, как в ближайшие годы мы достигнем еще больших высот.

2021 год не ограничился для Veeam впечатляющими результатами. Благодаря уверенному руководству и стратегическому мышлению генерального директора Билла Ларджента компании также удалось создать надежную основу для будущего роста. Я надеюсь на плодотворное сотрудничество с Биллом, когда займу новый пост, в то время как он сосредоточится на работе в качестве председателя совета директоров Veeam.

Основные ценности Veeam совпадают с моим видением того, как оправдать ожидания всех сторон: сотрудников, заказчиков, партнеров и инвесторов. Я польщен и горд, что мне предстоит возглавить Veeam на новом этапе развития.

 

Спасибо, Veeam, что верите в меня.

Ананд Эсваран

НОВИНКА
V11A

Предотвращение потерь данных
Защита от программ-вымогателей

#1 Backup and Recovery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.